Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Benutzeravatar
DanM
JZA80 Grünschnabel
JZA80 Grünschnabel
Beiträge: 162
Registriert: 20.03.2018, 21:41
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Beitrag von DanM »

Hallo,

Ich gebe zu, ich musste kurz lachen :lol:
Kann in der besten Familie vorkommen, Hauptsache die Leuchten leuchten wieder ;)

(Ich wollt Gestern erst fragen ob du die Birnen überprüft hast, hatte den Gedanken aber wieder verworfen da du ja geschrieben hast dass die i.O. sind :D )

MfG,
Daniel
1994 RHD TT V160 - Carbon Supra
Bild

Benutzeravatar
kingschnitte
JZA80 Boardveteran
JZA80 Boardveteran
Beiträge: 1151
Registriert: 12.10.2016, 14:39
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 0

Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Beitrag von kingschnitte »

mir hätte das genauso gut passieren können
Vorsitz e.V.
1995er LHD TT AT - EU-Spec - OEM shit

Benutzeravatar
ANKRacing
JZA80 Halbgott
JZA80 Halbgott
Beiträge: 1757
Registriert: 12.10.2016, 14:03
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 3 Mal

Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Beitrag von ANKRacing »

Jaja, blame me. :D

Ich hatte die in der Dämmerung geprüft und die Mini-Unterbrechung nicht gesehen. Also links. Rechts gar nicht erst geguckt.

Hab vor allem noch die ganze Zeit dran gedacht, dass Wolfi (?) vor paar Jahren mal meinte, bei ihm waren beide Birnen kaputt und ich dachte mir noch so: Solche Zufälle gibts eh nie. :D Naaaaja.

Benutzeravatar
Janto
JZA80 Neuling
JZA80 Neuling
Beiträge: 128
Registriert: 16.02.2017, 19:38
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Beitrag von Janto »

Alonso hat geschrieben:Andere Frage; Hat schon jemand mal eine EU-Spec auf Dänemarkmodus mit dem Tagfahrlicht umgerüstet? Reicht da nur das Relais? Bei uns ist ja dieses behinderte Tagfahrlichtobligatorium vor ein paar Jahren eingeführt worden.
Es ist nen Steuergerät verbaut, könnte mir aber sogar vorstellen das die Kabel bereits liegen!

Fahr gleich mal noch am Auto vorbei und mache nen Foto von Steuergerät samt Stecker

Benutzeravatar
Janto
JZA80 Neuling
JZA80 Neuling
Beiträge: 128
Registriert: 16.02.2017, 19:38
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Beitrag von Janto »

ANKRacing hat geschrieben:
JackEnox hat geschrieben: Andys Fehlerursache soll er euch selbst offenbaren. BildBild
Also ähh, najaaaaa.... Ok, wird halt jetzt peinlich.
IMG-20180603-WA0034.jpeg
Wie man sieht, es geht alles. :D

Hab die Birne links Sa. Abend in der Dämmerung kontrolliert und halt nix gesehen. Bei Tageslicht sah es dann anders aus Bild
Screenshot_20180604-153629_WhatsApp.jpg
Dann noch Beifahrerseite ausgebaut, wofür ich immer zu faul war, et voilà:
IMG-20180603-WA0045.jpeg
Und ich mach vorher noch Witze drüber BildBild Komischer Zufall, dass BEIDE Birnen kaputt sind, aber gibts halt auch.

Let the Shitstorm begin. :roll: :D
Naja gut, kann wirklich mal passieren und manchmal sieht man es wirklich fast nicht das die kaputt sind.

Das beide nicht leuchten passiert schon mal, wird ja nicht zeitgleich gewesen sein :)

Benutzeravatar
Wolfi
JZA80 Forenexperte
JZA80 Forenexperte
Beiträge: 709
Registriert: 12.10.2016, 14:45
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Beitrag von Wolfi »

ANKRacing hat geschrieben:Jaja, blame me. :D

Ich hatte die in der Dämmerung geprüft und die Mini-Unterbrechung nicht gesehen. Also links. Rechts gar nicht erst geguckt.

Hab vor allem noch die ganze Zeit dran gedacht, dass Wolfi (?) vor paar Jahren mal meinte, bei ihm waren beide Birnen kaputt und ich dachte mir noch so: Solche Zufälle gibts eh nie. :D Naaaaja.
Ja 🤣🤣🤣Bild war bei mir. Aber ich hab nicht gleich extra nenn Thread eröffnet wegen zwei kaputter Birnen Bild
Bild
LHD Eu-Spec - MT - Single Turbo - Syvecs - 1a1

Benutzeravatar
Janto
JZA80 Neuling
JZA80 Neuling
Beiträge: 128
Registriert: 16.02.2017, 19:38
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Beitrag von Janto »

Der Dateianhang IMG_7644.JPG existiert nicht mehr.
IMG_7644.JPG
Sitzt über dem Steuergerät vom Aktivspoiler
IMG_7650.JPG
Dateianhänge
IMG_7648.JPG
Zuletzt geändert von Janto am 04.06.2018, 18:28, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Japanfanatic
JZA80 allwissendes Orakel
JZA80 allwissendes Orakel
Beiträge: 2380
Registriert: 12.10.2016, 18:49
Hat sich bedankt: 6 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Beitrag von Japanfanatic »

Wolfi hat geschrieben:
ANKRacing hat geschrieben:Jaja, blame me. :D

Ich hatte die in der Dämmerung geprüft und die Mini-Unterbrechung nicht gesehen. Also links. Rechts gar nicht erst geguckt.

Hab vor allem noch die ganze Zeit dran gedacht, dass Wolfi (?) vor paar Jahren mal meinte, bei ihm waren beide Birnen kaputt und ich dachte mir noch so: Solche Zufälle gibts eh nie. :D Naaaaja.
Ja 🤣🤣🤣Bild war bei mir. Aber ich hab nicht gleich extra nenn Thread eröffnet wegen zwei kaputter Birnen Bild
Hahaha Bild
Bj. 12/2000 Supra RZ - Japanische Ausführung
1B9 - Quicksilver FX - Silver Metallic Graphite

2.Vorsitzender e.V.
Public Relations e.V.

Benutzeravatar
JackEnox
JZA80 Halbgott
JZA80 Halbgott
Beiträge: 1962
Registriert: 12.10.2016, 13:24
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 0
Kontaktdaten:

Re: Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Beitrag von JackEnox »

Janto hat geschrieben:
IMG_7644.JPG
IMG_7648.JPG
IMG_7650.JPG
Das Kabel hab ich bei mir noch nicht gesehen da hinten. Kann mich aber auch täuschen.
1996er LHD TT AT - EU-Spec - BPU++
Bild

Benutzeravatar
Grinchi
JZA80 Forenmogul
JZA80 Forenmogul
Beiträge: 872
Registriert: 12.10.2016, 13:52
Hat sich bedankt: 0
Danksagung erhalten: 0

Re: Nebelscheinwerfer gehen nicht (EU-Spec)

Beitrag von Grinchi »


ANKRacing hat geschrieben:Jaja, blame me. :D

Ich hatte die in der Dämmerung geprüft und die Mini-Unterbrechung nicht gesehen. Also links. Rechts gar nicht erst geguckt.

Hab vor allem noch die ganze Zeit dran gedacht, dass Wolfi (?) vor paar Jahren mal meinte, bei ihm waren beide Birnen kaputt und ich dachte mir noch so: Solche Zufälle gibts eh nie. :D Naaaaja.
Frag mal Maik wieso sein Auto nicht mehr bei letzten Treffen starten wollte..
Sicherung kaputt, das schlimm war das sie nicht Durchgebrannt war, die Lötverbindung vom Schmelzdraht zum Außenkontakt hat sich gelöst..
Das konnte er und den gegeben Umständen nicht finden..

Antworten